5 раунд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 раунд » 5 раунд » Первый Командный Баттл.Пятый Раунд.Обсуждение.

Первый Командный Баттл.Пятый Раунд.Обсуждение.

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

...

2

я в ахуе!!!!!!!!!!!!!!!!

3

от чего?

4

СУДЬИ ! ПРОСТИТЕ, НО ТЕМА ДЛЯ ПЕРВОЙ ПАРЫ ... ХЗ... НУ МНЕ КАЖЕТСЯ БАНАЛЬНО... МОЖЕТ ПРИДУМАЕТЕ ЧТО НИТЬ ДРУГОЕ? =)
МИР .

5

Ну вообщем как всегда.....люди те кто проходят в финал, я про хиппи, они на самом деле ниже уровнем некоторых команд, но они в финале!!!Тоже самое КОЛЯ БАЙКОТ победил на рэп-территории, где ТОНИ РАУТ Вылетел в 5 раунде, а там было всего что ли 8 раундов....но затем на ИНДаБАТТЛЕ 2ом, КОЛЯ БАЙКОТ Дальше второго раунда не прошел, а ТОНИ РАУТ Который на рэп-территории вылетел в 5 раунде на индабэттле дошел до 5ого раунда!!!!!!!!!!!

Наверно, если прочитают все поймут о чем я!!!!

Отредактировано sK prod. (2010-09-14 00:59:23)

6

sK prod. написал(а):

Ну вообщем как всегда.....люди те кто проходят в финал, я про хиппи, они на самом деле ниже уровнем некоторых команд, но они в финале!!!Тоже самое КОЛЯ БАЙКОТ победил на рэп-территории, где ТОНИ РАУТ Вылетел в 5 раунде, а там было всего что ли 8 раундов....но затем на ИНДаБАТТЛЕ 2ом, КОЛЯ БАЙКОТ Дальше второго раунда не прошел, а ТОНИ РАУТ Который на рэп-территории вылетел в 5 раунде на индабэттле дошел до 5ого раунда!!!!!!!!!!!
            Наверно, если прочитают все поймут о чем я!!!!

может быть всё в дело во вкусах судей? и хз..ну я не знаю..может тони впёрло на индабатоле.коля же может как то отнёсся на похуя вначале..и слетел)
вот Даниил Паша меня радует) ( Джасти) и нефела ну хуй пошла ,и фломастер, и короб тоже пошёл ... но судьи не заметили(

7

я так понял что мы бьемся за первое место а ск прод и колбаски за третье? верно?

8

Ge Fass написал(а):

я так понял что мы бьемся за первое место а ск прод и колбаски за третье? верно?

Верно!!!

9

Ge Fass написал(а):

да

10

прошу продлить сроки на 3 дня. тк заболел, охрип и не смогу записаться в ближайшее время, а после меня еще мэд будет писаться ему тоже сутки как минимум нужны

11

Ge Fass написал(а):

прошу продлить сроки на 3 дня. тк заболел, охрип и не смогу записаться в ближайшее время, а после меня еще мэд будет писаться ему тоже сутки как минимум нужны

Ну ебать начинаеться......пишись с таким голосом каким есть.....мы вобще за 4тысячи километров друг от друга находимся и пишимся с сдаём в сроки

12

Mehtiy написал(а):

мы вобще за 4тысячи километров друг от друга находимся и пишимся с сдаём в сроки

ну так мы тоже) тока между нами 2000 км)

13

Mehtiy написал(а):

Ну ебать начинаеться......пишись с таким голосом каким есть...

человек болеет епт
лечится как может

14

я на полуфинал с насморком записывался, так не помешало норм зачитать!!!!!!!!

15

насморк эт одно )
а эт глотка не пашет ))))

16

Когда нос заложен...голосом сложно управлять!!!

17

это да ... сложно управлять ...
а это вообще не управляется... голоса нет и всё

18

Скинь кеды написал(а):

человек болеет епт лечится как может

Я просто высказался...пусть решают органы всё

Отредактировано Mehtiy (2010-09-18 18:19:37)

19

ФИНАЛ:

xxxippie - Настоящие мс (vs скинь кеды)

http://rghost.ru/2678416

20

Mehtiy
причем тут насморк у меня все заложено и голоса нету. только начинаю читать сразу кашель и ничего не получается. начинается? мы не разу за батол продление не просили и всегда сдавали в срок. думаю имеем право просить. в отличие от некоторых . да?

21

Ge Fass да ладно))))чё ты завёлся)))если у тя всё так уг...тогда давай лечись....
Я сегодня записался,с насморком и горло болело

22

Kron
хороший финальный трек. подъеб в ск прод очень удался :crazy: мне понравилось) удачи)

23

Мы свой тречо,тоже скоро думаю сдадим

24

я записался осталось свести. женек завтра наверно запишет

25

ога-ога

совсем скоро )

26

хиппппииии хорош трэк ) реально)
молодцом)

27

sK production - Будь собой!  Цени...!)

28

Цените наш трек кому не лень))

29

ОРГАНИЗАТОР, СУДЬи ставьте оценки...как всегда делали, те кто опоздали досдадут и доставите...с нами вы так поступали, так и с другими будьте добры также поступайте!!!!!!!!!!

30

sK prod. один хуй у нас как минимум 552 будет

Вы здесь » 5 раунд » 5 раунд » Первый Командный Баттл.Пятый Раунд.Обсуждение.