5 раунд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 раунд » 2 раунд » Первый Командный Баттл.Второй Раунд.Обсуждение.

Первый Командный Баттл.Второй Раунд.Обсуждение.

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

panicheskayakoma Сахалинская облать,г Курильск))хД))и тут рэп есть)в моём городе я читаю,мой близкий но он на каникулах тут так он в омске учиться после 9класса поступил,и тут малые что-то пытаюсься)а так всё от нас пошло)

152

хаххахаххах у меня 16.51
у тебя блядь ночьч?

153

где оценки, сука(

154

на даный мамент  на моих чисах 15.15 а оценок нет что за херня ! судьи давайте работать хватет линится ! ждём 3 раунд !

155

Да еще он вчера мог оценить.....уже 2 день пошел, а он не ставит, и не дай бог будут оценки без комментов и оценок по 5-5-3 системе

156

Скинь кеды написал(а):

хаххахаххах у меня 16.51у тебя блядь ночьч?

А что тут смешшного?я просто с другого пояса земли,у меня другое время)щас почти час ночи)
И блять где-же оценки.....

Отредактировано Mehtiy (2010-08-17 17:55:57)

157

Ложись чувак спать завтро оценки увидиш!!

158

чую хуйню. зажал старый 50 рэ на мобилу, на всю команду((((((((

159

Да,я спать))думаю с утра там тут будут оценки

160

судья отпишись по поводу оценок ! когда они булут ?

161

оценки будут ? или можно забывать о батле))

162

да толку ты тут пишешь? модер вообще бля хуй знает где
сдох что ли? (((

163

Полость написал(а):

чую хуйню. зажал старый 50 рэ на мобилу, на всю команду((((((((

http://infametr.ru/infa/2286025

орг зажал полтиник сука(
Инфа — 93%

всё ясно батол троллин :cool:

164

я просто в ахуее)

165

кароче ясно!

166

PuFF - суди ты, и го далее!!!!!!!!!!!!!!

167

PuFF - Отсуди плиз этот раунд, судья риально пропадает постоянно!)Организатор тоесть))

Отредактировано sK prod. (2010-08-18 15:21:50)

168

Ge Fass

И прежде чем пиздеть тут в сторону моей команды........задумался бы на кого орешь тут ОЛЕНЕВОД, на Р-Т баттле 4 даже отбора не прошел, в то время когда я до 3 дошел.......правдо вылетел но  там с чуваком разница балл была минимальная 49 против 43..............так что задумайся на кого пиздишь уёбок!!!!!!!!!!!!!!!Тебе еще до нас рости уровнем и рости!!!!!!!!!!!

169

sK prod. написал(а):

Ge Fass

И прежде чем пиздеть тут в сторону моей команды........задумался бы на кого орешь тут ОЛЕНЕВОД, на Р-Т баттле 4 даже отбора не прошел, в то время когда я до 3 дошел.......правдо вылетел но  там с чуваком разница балл была минимальная 49 против 43..............так что задумайся на кого пиздишь уёбок!!!!!!!!!!!!!!!Тебе еще до нас рости уровнем и рости!!!!!!!!!!!

:D ты ебанат чтоли ты мой трек там послушай :D вот припизднутый. давай бифанем если ты не сыканешь :crazy:

170

уровень блять у него xDDD хуев насосался и вперед выебываться на юкоз

давай задисимся сучара) выберем адекватных судей с ххру) 5) напишем треки на одну из тем. и ты говна вьебешь

Отредактировано Скинь кеды (2010-08-18 20:04:12)

171

Скинь кеды написал(а):

ты ебанат чтоли ты мой трек там послушай  вот припизднутый. давай бифанем если ты не сыканешь

ФАКт остается фактом что ты отбор не прошел убанат....а я во 2 раунд прошел, у меня была пара тройная, я там 2 пациков вынес и дальше в 3 раунд пошел.....а ты даже отбор не прошел, после того как ты отбор не прошел ты пишешь что у тя крутой трэк??????иди лечись Олень....и вам тут баттл не взять запомни!!!!!!!!

172

sK prod. написал(а):

ФАКт остается фактом что ты отбор не прошел убанат....а я во 2 раунд прошел, у меня была пара тройная, я там 2 пациков вынес и дальше в 3 раунд пошел.....а ты даже отбор не прошел, после того как ты отбор не прошел ты пишешь что у тя крутой трэк??????иди лечись Олень....и вам тут баттл не взять запомни!!!!!!!!

дальше вас пройдем шлюха ты подзаборая) ты хоть один батл выйграл?) больше чем уверен что ни одного. а рэптеритори твой ебаный далеко не лучший батл. я прошел до третьего раунду ньюнн оф. нижегородского батла где отбор прошло 360 с хуем человек и хз сколько там ваще сдало. и в третьем раунде проиграл победителю этого батла top secret 6:1 а все последующие его оппоненты проигрывали ему всухую. на тушейр дошел до 4 го раунда. победил в батле дананг и проиграл в финале четвертого неоф батла на майуан. а ты соси придурок. у меня гораздо больше титулов чем у тебя

173

и мне похуй было на рептеритори я поеботину сдал а ты наверно блять весь высрался такой серьезный батол же блять :D

174

ы я в полуфинале батлтайма против франца из тэрры инкогнито, но писька у меня маленькая! Вывод - не всё решают батлы! Уахаха

175

БАНАЛЬНЫЕЛАСКИБЕЗБЭ
сайт скинь

Отредактировано MIR [Square RECords] (2010-08-18 21:00:50)

176

Скинь кеды
Я был в 3 офф ньюнн в 3 раунде ...но у меня в паре стоял парень который в 2 оффе 2 место занял я слетел,......я один раз 2 место занял на одиночном бэттле, и 1 место взяли мы на командном, а если если как вы рассуждать то мы Живем В Москве....мы выступали в многих клубах, из них извесные СИСТЕРНА ХОЛЛ И РНБ кафе........пару раз были финалистами хип-хоп фестивалей , где судили такие люди как рэ-пак, дабл, ку фаст...................................вы не пиздите если не чё не знаете.....я думаю я достаточно сказал...не хочу сраться, БЭттл всё решит, согласитесь ведь???

177

БАНАЛЬНЫЕЛАСКИБЕЗБЭ написал(а):

франца из тэрры инкогнито

из терры инкогниты) а не О )

ну ему слететь это нормально) молодец )

178

sK prod. написал(а):

Скинь кедыЯ был в 3 офф ньюнн в 3 раунде ...но у меня в паре стоял парень который в 2 оффе 2 место занял я слетел,......я один раз 2 место занял на одиночном бэттле, и 1 место взяли мы на командном, а если если как вы рассуждать то мы Живем В Москве....мы выступали в многих клубах, из них извесные СИСТЕРНА ХОЛЛ И РНБ кафе........пару раз были финалистами хип-хоп фестивалей , где судили такие люди как рэ-пак, дабл, ку фаст...................................вы не пиздите если не чё не знаете.....я думаю я достаточно сказал...не хочу сраться, БЭттл всё решит, согласитесь ведь???

хватит хуями мериться)))
и ты ск прод
и джи фасс))) хвватит, Серёг) и так надерём их грязные задницы)))
Fucked Up рэкордс поможет;) Корбэн и Франц точнее)) ;)

179

из батла зделали говно))

180

так давайте сдеалем снова баТол) а не дет сад ) где все спорят кто круче )

Вы здесь » 5 раунд » 2 раунд » Первый Командный Баттл.Второй Раунд.Обсуждение.