5 раунд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 раунд » 2 раунд » Первый Командный Баттл.Второй Раунд.Обсуждение.

Первый Командный Баттл.Второй Раунд.Обсуждение.

Сообщений 1 страница 30 из 205

1

Ну,поехали =)

2

Ну ладно СУКИ........вы тока и можете комментами на ссылке трэк засирать, а вынести хуй сможете ДЕБИЛЫ!!!!

3

http://rghost.ru/2254796
Black Square-Обратный отсчет
2е августа еще идет. плюс трек записан давно был. инета не было. отнеситесь с пониманием, плс =***

4

а ограчений нет никаких ????

5

ууухх, Low Flow лезет сюда, ломитесь к выходу

6

бля коментов нема :'(

Отредактировано Скинь кеды (2010-08-03 01:54:03)

7

ограничений нет чтоле??

8

я про тоже ??? ауу админы и судьи есть какие нибуть ограничения на этот раунд или нет ???

9

Подписывать : № пары rhcb.название команды.r2

Ограничения : 3 минуты , 128 кбит/сек

Трэки заливать на Rghost.ru

Зайдите в тему сдачи трэков 2 раунда там всё есть....до чего же тупые ппц

10

бле ))) просто обычно ограничения пишут в теме где  пары ))) мммда тупанул не по хуйне )

11

http://rghost.ru/2209887

Эй судья ты мудак сука ебаный ты ахуел что ли ты оценки как то странно ставишь взять вот эту "рэп" группу B13 это че блять по твоему хороший трек что ты им плюс вкатал сука ты судиш как пизда на рынке ни хуя не умееш
ни хуя не смыслишь и я уверен если послушать тех что ты пропустил во второй раунд половина из них полная хуйта сука

12

Шах написал(а):

Эй судья ты мудак сука ебаный ты ахуел что ли ты оценки как то странно ставишь взять вот эту "рэп" группу B13 это че блять по твоему хороший трек что ты им плюс вкатал сука ты судиш как пизда на рынке ни хуя не умеешни хуя не смыслишь и я уверен если послушать тех что ты пропустил во второй раунд половина из них полная хуйта сука

ты реально думаешь что после таких слов ты пройдешь?=)))

13

быстрее бы 3й раунд.......... посудить охото=)

14

жалко, что ограничения по времени есть))) Слушай, Вася, ты подумай насчет судей известных примерно с 1/4 раунда, щас практически никто не отказывает... тех же взять героев комиксов и тогда знаешь как участники стараться будут, жопы рвать прям, а то 3 судьи на весь баттл, ИМХО мало... хотя бы трех известных...

15

а где ограничения?))

16

MAKS(!)ONE написал(а):

а где ограничения?))

ты долбаёб чтоли??

17

а где оценки  первого чот не нашел не хуя или их нет???

18

Скинь кеды написал(а):

ты долбаёб чтоли??

слышишь ты кросовка ебучий, я ни к тебе обращался, так что скройся опездол и не вылазь больше, если устроишь разборки, то просто напиши на меня дис лишний фэйм мне не помешает...   тапочек блять! xDDD

19

MAKS(!)ONE
Ограничения в теме сдачи треков на второй раунд!)

20

PuZZle написал(а):

жалко, что ограничения по времени есть))) Слушай, Вася, ты подумай насчет судей известных примерно с 1/4 раунда, щас практически никто не отказывает... тех же взять героев комиксов и тогда знаешь как участники стараться будут, жопы рвать прям, а то 3 судьи на весь баттл, ИМХО мало... хотя бы трех известных...

Кстати полностью согласен!Думаю ограничения это лишнее!!да и судей бы по известней тоже было бы отлично, все таки интересней было бы!!!)))

21

batl xyeta
organizaciya na nizshem yrovne

22

nu che xxxippie gotovi ?

23

Шах, ты что то имеешь против трека B'13???????

24

sK prod. написал(а):

до чего же тупые ппц

а ты бле не тупуй ))) оценки всем командам понаставил да еще к тому же в теме для оценок судей )))
судьей чтоли хотел почувствовать себя)))

25

MAKS(!)ONE написал(а):

слышишь ты кросовка ебучий, я ни к тебе обращался, так что скройся опездол и не вылазь больше, если устроишь разборки, то просто напиши на меня дис лишний фэйм мне не помешает...   тапочек блять! xDDD

тебя веселит слово тапочек? готов определить твой диагноз. ты - ГУИНПЛЕН. а теперь юзай гугл. кросовка это оскорбление? я обиделся)

дальше. просим организатора поставить наши команды в пары и ты мне отсасываешь. идет?

ох как я люблю батлы:) большей частью иза долбоёбов:)

26

хотя я сомневаюсь что организатор поставит против одних из фаворитов батла такую слабую команду как вы :'(

27

"Трэки заливать на Rghost.ru" на Dump можно?

28

BURKA написал(а):

Rghost.ru

сюда. ДАМП это ебала тупая.. постоянно тупит.. и заебывает рекламой!

29

prImer написал(а):

http://rghost.ru/2254796
Black Square-Обратный отсчет
2е августа еще идет. плюс трек записан давно был. инета не было. отнеситесь с пониманием, плс =***

Извини,2ой уже начался когда ты сдал.Если бы успел-могли пройти.

30

Скинь кеды написал(а):

просим организатора поставить наши команды в пары

в пару-никак,на биф-с радостью =)

Вы здесь » 5 раунд » 2 раунд » Первый Командный Баттл.Второй Раунд.Обсуждение.