5 раунд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 раунд » 2 раунд » Первый Командный Баттл.Второй Раунд.Обсуждение.

Первый Командный Баттл.Второй Раунд.Обсуждение.

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Участвовал на Рэп-территории в отборе свыше 1000 трэков было, вылетел в 3 раунде со счетом 4-1..................ваще много где очень много где на таких баттлах, я не гоню поцы, смысла нету врать......

http://vkontakte.ru/sk_production можете добавить!)

Отредактировано sK prod. (2010-08-16 01:39:22)

122

sK prod. написал(а):

я не гоню поцы

а как насчет пидоров?

sK prod. написал(а):

можете добавить!)

конечно блять щас брошусь

123

А когда уже оценки будут

124

думаю завтра вечером)))

125

Долго((
Вроде не много треков)

126

Он все трэки принял в 6 утра, значит надеюсь сегодня и оценки будут, 19 трэков легко оценить за 1 день, даже за 2 часа даже меньше)

127

жду оценок ))) давайте быстрей __

128

ну быстрее уже 3ий раунд.... охота посудить=)

129

А мой братан по группе из деревни приезжает завтро ночью....теперь на 3 раунд с ним запишу, а то пришлось его заменить моим друган с района во 2 раунде!)

130

это разве в правилах??????

131

Скинь кеды написал(а):

это разве в правилах??????

Ну не знаю...а чё делать было, причем я парня взял не тупо из интернета какогото васька там, а взял с кем я учился 11 лет в школе плюс он у меня дома записывался........я считаю что если так то можно!!!!!!!!!!

132

sK prod. написал(а):

А мой братан по группе из деревни приезжает завтро ночью....теперь на 3 раунд с ним запишу, а то пришлось его заменить моим друган с района во 2 раунде!)

не ну это полная хуйня ...давайте еще составом меняться! эт ж пиздец.

133

хотя по хуй кого выносить вперёд ногами ;)

134

Скинь кеды написал(а):

не ну это полная хуйня ...давайте еще составом меняться! эт ж пиздец.

Вообще-то даже на ххру командном составы менялись, бывало не все читали кто в отборе были, считай что он у нас в команде, только не всегда читать будет и всё.....вопрос исчерпан

135

щас я пойду позову ввсех своих одноклассников и будет  унас команда блять) например в правилах на 7кб ххру такое запрещено а брать за эталон командного батла больше нечего

136

Скинь кеды написал(а):

хотя по хуй кого выносить вперёд ногами

Не льсти себе.....

137

Скинь кеды написал(а):

щас я пойду позову ввсех своих одноклассников и будет  унас команда блять) например в правилах на 7кб ххру такое запрещено а брать за эталон командного батла больше нечего

иди возьми одноклассников........я думаю у тебя в классе наврятли много кто читает рэп!)

138

sK prod. написал(а):

Вообще-то даже на ххру командном составы менялись, бывало не все читали кто в отборе были, считай что он у нас в команде, только не всегда читать будет и всё.....вопрос исчерпан

да...менялись..ну дык там все были заявлены ..
ты вот заявлен в списке? а брат твой? заявлен?
вот если бы в скинь кедах было заявлено 5 челов..на отбор надо было 5 чел писать... а потом хоть сколько человек..главн не один .

139

Мэн.....у меня друг уехал чё мне делать было???Не сдавать трэк?????Вот и взял бывшего одноклассника на трэк....друг сегодня приезжает и уже такого не будет на слудующие раунды!!!!!!!!!

140

вы вдвоём заявлены были только ?ты и твой друг?
потом друг уехал и ты взял одноклассника? верно?

дет сад блядь . на самом деле парни . мы блядь тут с разных городов капы друг другу сводить мозг ебём , когда надо дома сидим... в то время как биксы на пляж ходят  :crazyfun:

а вы блядь по деревням катаетесь) андерграунд
завязывайте
я думаю пиши дальше с одноклассником .а другу привет передавай  :crazy:

141

Считай что sK Production это как лэйбл и как группа, как группа то в ней два человека, если как лэйбл то дохуя народу у нас пишется бесплатно.......тока вот на 2 раунд качество не ахти вышло, потому что я в сведосе напортачил!!!!

142

бля
мне уже по хуй
я трэки оппонентов редко слушаю...
решать организаторам

143

Правильно.....пусть организатор решает!)

144

Мне пофиг кто кого суёт,кто где приезжает)ОЦЕНКИ

145

бляяяяя сейчас еще оценки неделю ждать

146

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыЫЫ
где оценки мои )))

147

я модера вообще не видал тут давно) Вася) где ты?

148

дададада)))

149

Бля уже 22:38 вечера,а оценок нет((

150

Бля ты соткуда)))

Вы здесь » 5 раунд » 2 раунд » Первый Командный Баттл.Второй Раунд.Обсуждение.