5 раунд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 раунд » 2 раунд » Первый Командный Баттл.Второй Раунд.Обсуждение.

Первый Командный Баттл.Второй Раунд.Обсуждение.

Сообщений 91 страница 120 из 205

91

будем и до 15 ждать не че не изменится т кто сдали те сдали больше не кого не будет

92

А Я не вижу сысла продлевания во втором Рануде(3,4...)
Ладно отбока,можно рарода больше набрать,и финалы с полуфинамил можно продлить к финалу,прикольных треков подождать а остальные раунды,кто тохотел те сдали в сроки...я не орг...так что не мне решать((

Отредактировано Mehtiy (2010-08-14 10:15:03)

93

Mehtiy  +1

94

panicheskayakoma спс

95

Мы например сдадим

96

ну значит здавайте ! а то ищё продлят до 20!
вобше этто не праввельно! все хто здал рошитывали до 10 ! мы бы могли зделать все лучше ! так что всем +1 бал кто вовремя здал!!!!!!!!!!
кто за?

97

ахаххахахх человек ,который оставил пост до меня - дЭбил)

98

Народ,давай те те кто треки сдал onlone оценки судьи нам дадут!!!

99

sk prod где расскрытие темы? ) одни выебоны) ну звучит устрашающе) я до конца дослушал) первый больше вкатил ,нежели второй) мир)

100

Скинь кеды оцени наше творчество,если не трудно)колбаски))

101

лирику не оч лблю
но эта пиздата)) тока голос бы чуть по-групее)
рифмы есть норм) ритмика хорошая)

второй МЦ стиль свой.... но сука не развит ни хуя ... развивай и будет айс) а пока второй только сопли жуёт)
удачи вам)

102

наш откомментите)) не серчайте на сведос в первой части)

103

Скинь кеды написал(а):

лирику не оч лблю но эта пиздата)) тока голос бы чуть по-групее) рифмы есть норм) ритмика хорошая)
            второй МЦ стиль свой.... но сука не развит ни хуя ... развивай и будет айс) а пока второй только сопли жуёт)

Спс брат за коменты,второй это я))))что бы поставил по 5.5.3 рифма,текст,ов!?

Так ваш трек,кач-во канешно уг(есть квадратики первый читака читает норм,ну тот который в первой части,надо развить этот стиль,второй МЦ читал(не в обмду)как буд-то в туалет хочет,или голос такой или делает его,если ты его такой делаешь не надо,просто свой сделай устойчивей,текст нормуль

Отредактировано Mehtiy (2010-08-15 17:13:52)

104

http://rghost.ru/2347115

Зацените парни трэк, желательно с комментом и я ваш тоже трэк подробно прокоменчу)

105

sK prod. написал(а):

Зацените парни трэк, желательно с комментом и я ваш тоже трэк подробно прокоменчу)

Ну качает,капу чуток потише надо было,рифмы не плохие,качество нормальненькое,второй читал бы как нить бы поучереней было бы пиздато,ну в прочем не плохо сделали товарищи)оцените нас)
Колбаски

106

Mehtiy написал(а):

Ну качает,капу чуток потише надо было,рифмы не плохие,качество нормальненькое,второй читал бы как нить бы поучереней было бы пиздато,ну в прочем не плохо сделали товарищи)оцените нас)Колбаски

Щяс оценю, я чуток в сведение напортачил..а так могу намного получше сделать качество))))))

107

Mehtiy ............прослушал трэк ваш, 1ый мси нормальный - 2ой мси подкачал, он вроде такой же как 1ый, но у него дефект речи присутсвует вроде.....нормальный трэк, удачи вам на баттле парни)))

108

109

sK prod. Я прокоментировал только на треки  тобиш здесь http://rghost.ru

110

panicheskayakoma написал(а):

sK prod. Я прокоментировал только на треки

Блин мэн, я плохо коммент понял, ты первый раунд в нем откоментил????напиши лучше тут, тока чуть попонятнее ладно??А то я не понял ни чё (((((

111

Mehtiy написал(а):

Спс брат за коменты,второй это я))))что бы поставил по 5.5.3 рифма,текст,ов!?
            Так ваш трек,кач-во канешно уг(есть квадратики первый читака читает норм,ну тот который в первой части,надо развить этот стиль,второй МЦ читал(не в обмду)как буд-то в туалет хочет,или голос такой или делает его,если ты его такой делаешь не надо,просто свой сделай устойчивей,текст нормуль
            Отредактировано Mehtiy (Сегодня 17:13:52)

по 553

231) так вот) лучше по-жёстче поставить

112

Скинь кеды
Оцени наш трэкан по 5-5-3(текст/читка/о.в.) с комментом и я ваш оценю окей7??   http://rghost.ru/2347115

Отредактировано sK prod. (2010-08-15 22:38:14)

113

sK prod. написал(а):

Скинь кедыОцени наш трэкан по 5-5-3(текст/читка/о.в.) с комментом и я ваш оценю окей7??   http://rghost.ru/2347115
            Отредактировано sK prod. (Сегодня 22:38:14)

ну ... выебонов много 3 3 0 (

114

Скинь кеды написал(а):

ну ... выебонов много 3 3 0 (

3 3 0 да?????хахаахахахха бляяяяяяяяяяяяяяя.........спс ахахахахахахахахаха

И это я вижу от парней  у которых бэки не попадают????Какой у вас уровень если бэки уж не попадают..ахахахаххахахах бля.........уграные вы пидары

Отредактировано sK prod. (2010-08-15 22:51:59)

115

sK prod. написал(а):

3 3 0 да?????хахаахахахха бляяяяяяяяяяяяяяя.........спс ахахахахахахахахаха
            И это я вижу от парней  у которых бэки не попадают????Какой у вас уровень если бэки уж не попадают..ахахахаххахахах бля.........уграные вы пидары
            Отредактировано sK prod. (Сегодня 22:51:59)

блядь , будь мужиком. принимай критику какая она есть
просил оценки . на те оценки.

сынок. увилимся мы еще.и посмотрим кто пидар) сука, в реальности в лицо сказал бы мне то же самое детка?
" В инете мужики , в реаль БИ зассали подойти" (с) Витя Classic

ИДИ ВОТ НА ХУЙ МУДАК. НИ ХУЯ АДЕВАТНОСТИ НЕТУ НА ФОРУМЕ . БАЯН

116

от Ge Fass'a

ваще не считаю что такой как ты заслуживает моего внимания но все же:
мы своими кривыми бэками скривим тебе ебло
уровень зависит от бэков? тогда твой уровень высок молодец

а теперь иди бейся на батлы юкоз и выебонь там.

117

Это твои оценки не адыкватные 3-3-0 ну эт не как за такой нельзя поставить.........в реале?????Да мне похуй где говорить задротам прыщявым!!!!!!!!!!

118

ЮКОЗ??????Вот вы мудаки не чё не знаете и бормочите...мы сюда зарегились чтобы выносить таких оленей как вы....мы уже давно на ЮКОЗЕ не участвуем.......критины блять!!!!!!!!!

119

ну посмотрим кто кого вынесет еще) а на каких батлах учавствоал?) ссылочки пожалуйста и до какого доходил

120

sK prod. написал(а):

задротам прыщявым!!!!!!!!!!

ну ка свою фоточку на форум я поржу

Вы здесь » 5 раунд » 2 раунд » Первый Командный Баттл.Второй Раунд.Обсуждение.