"Трэки заливать на Rghost.ru" на Dump можно?
На Rghost,Dump тока мозги ебёт и нихуя не работает
5 раунд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Трэки заливать на Rghost.ru" на Dump можно?
На Rghost,Dump тока мозги ебёт и нихуя не работает
насчет судей известных примерно с 1/4 раунда
Постараюсь
Эй судья ты мудак сука ебаный ты ахуел что ли ты оценки как то странно ставишь взять вот эту "рэп" группу B13 это че блять по твоему хороший трек что ты им плюс вкатал сука ты судиш как пизда на рынке ни хуя не умееш
ни хуя не смыслишь и я уверен если послушать тех что ты пропустил во второй раунд половина из них полная хуйта сука
нехуй тявкать если вылетел.слился-уйди как пацан,а не пизди как баба базарная.B13 не потолок рэпа,но по сравнению с твоей командой они выше потолка.
Постараюсь
Спасибо)) уверен, что согласятся))
хотя я сомневаюсь что организатор поставит против одних из фаворитов батла такую слабую команду как вы
дааааа, мы такие слаааабыееее... хах)) тапочек.. yeah... хочешь меня разозлить?))))))))))) надеюсь это ваш не самый лучший трэк, а то как то.... хуевенько...))
ты такоой самоуверенный, любишь долбоебов??? у тебя видать проблемы с девушками?!))ты знаешь а я бы даже не прочь... да я не проч Бифа... вот я даже не знаю... в моей голове столько мыслей... как тебя правильно сказать что мне похуй на тебя? о да так и скажу... мне похуй на тебя и на твою пиздабражку))) вот я еще не бифился с тапочками, а стоп тебе же обидно это слово, с кедами, вот так лучше:)))
ЗЫ я знаю что такое ГУИНПЛЕН, а тебе видать что бы что-то узнать нужен и-нет?! ну что ж яндекс тебе в помощь)))
у тебя видать проблемы с девушками?!))
как раз таки нет у меня все хорошо спасибо но раз ты об этом заикнулся видимо у тебя и есть эта проблема)
пиздабражку
это на языке долбаёбов?
а стоп тебе же обидно это слово, с кедами, вот так лучше:)))
мне обидно???да ты походу ебанашка. на счет бифа. ты ебальник свой проебёшь в бифе.
ну что ж яндекс тебе в помощь)))
ты своровал мой подъеб как не стыдно) на счет трека) не сцы сделаем сильнее) а вот тебе посасать не помешало бы)
как раз таки нет у меня все хорошо спасибо но раз ты об этом заикнулся видимо у тебя и есть эта проблема)
это типа из учебника психологии?))))еще один способ меня разозлить?)))xD
это на языке долбаёбов?
тебе лучше знать:)
мне обидно???да ты походу ебанашка. на счет бифа. ты ебальник свой проебёшь в бифе.
чувство юмора у тебя как у динозавра, тоже в полной мере отсутствует:)))
ты что злишься?))))))
ты своровал мой подъеб как не стыдно
ололо какой ты свирепый бамбур:)))))
на счет трека) не сцы сделаем сильнее)
ммм, вот как,ну что же, я верю в вас, вы уж постарайтесь, только сильно не переусердствуйте:))))
а вот тебе посасать не помешало бы)
ай яй яй, как язвительно, это видать весь твой словарный запас ?))
ты ебальник свой проебёшь в бифе.
знаешь поговорку? не говори хоп, пока не перепрыгнешь:))))
еще один способ меня разозлить?)))xD
ты что злишься?))))))
мне кажется ты сам себе противоречишь тролль. ваша команда слетит после 3-го раунда.
в чем же противоречивость? в том что ты пытаясь меня разозлить злишься сам?))
да ты знаешь... я не стремлюсь вынести тут абсолютно всех, это просто опыт, опыт необходимый для совершенствования...)
мозг свой усовершенствуй
мозг свой усовершенствуй
ну типа подъебал)))))вижу больше тебе сказать нечего... и нужно было тебе начинать все это!?
Как всегда баттл-разборки))хД)удачи всем)
короче , максиуан .. ты че-то бля.. почитал посты ..
. ты откуда ?
у нас один профайл на двоих
у мэдисона и у джи фасса
Отредактировано Скинь кеды (2010-08-05 11:59:11)
короче , максиуан .. ты че-то бля.. почитал посты ..
ох бля подмога, у вас один профаил, но слово то он держал за вас обоих... )
ты откуда ?
а это важно? и почему?
ну просто . че ты как девка , ответь и всё
вопросом на вопрос не вежливо отвечать!
или о4ко джим-джим???
ну просто . че ты как девка , ответь и всё
вопросом на вопрос не вежливо отвечать!
давай ка ты не будешь мне о вежливости тут рассказывать. раз это не важно, то значит не важно, у тебя какие-то конкретные претензии ко мне или так просто попиздеть хочешь? а то че по паражняку хуету разводить?!
или о4ко джим-джим???
ты еще один весельчак??? вы че там ебанулись все?))))) ваша цель сделать меня злым или запугать? один ниче сказать не смог, думаешь ты что то исправишь?
уже давно не имею желания с вами обоими общаться.. еба блять накосячили и еще права качают..вы пиздец парни...))))
короче вы меня заебали..... тема закрыта, че с вами по поражняку общаться? умного вы ничего не скажите, а будете страдать фигней типа искать к чему прицепиться как в предыдущих постах, то это пиздец -детский лепет, с моей стороны косяков не было, я защищал позицию, а вы... .один блять еблан не умеющий себя правильно вести на форуме схавал все посты... а тут и еще один встал на защиту,типо поумнее его будешь? гляньте на ситуацию со стороны... не вижу смысла с вами дальше общаться...но мне весело было... но так не может долго продолжаться это уже мозгоебство...))
по паражняку ..ты свои слова паражняком назвал
ссыкун .
готовь подгузники
на химмаше просто научили таких долбаёбов наказывать
Как думаёте. кто пройдёт в третий раунд?
Полость
из вашей пары?)
ы свои слова паражняком назвал
вы пишите такие глупости, о которых нормальный человек, три раза подумал бы прежде чем написать... сходи туда к типам на химаш и спроси правильно ли ты сделал... распечатай все, покажи им... ))))хахахаха)))))если ты не понял.. а ты не понял, то не слова , а ситуация является поражняком и таким же поражняком вы показываете себя....
у вас вообще логика отсутствует....!))))))))
в теме я увидел только сроки, а по времени есть ограничения?))
вообще. не только из нашей)
в теме я увидел только сроки, а по времени есть ограничения?))
Трэки второго раунда СМОТРИ ТУТ
батол всё покажет , сука ,
а кто вообще судит? Скиньте свои треки ,заценить.