5 раунд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 раунд » 4 раунд » Первый Командный Баттл.Четвёртый Раунд.Обсуждение.

Первый Командный Баттл.Четвёртый Раунд.Обсуждение.

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

ОРГАНИЗАТОР....мы завтро сдаем трэк!!!!Тоесть в воскресенье это

62

мудни вы)

63

Скинь кеды написал(а):

мудни вы)

Не то слово)

64

хуй знает,чето со счетом 3-0 проебать не ожидал, ну да ладно, все что в мире есть- судьба.
sK prod., твоя судьба явно не участье в баттле. Будь я судьей я бы просто 0\0\0 за опоздания ставил.
кедам удачи
хотя хз че там с финалом мутить будут, но мы там будем врядли ;)
peace

65

YomaNA написал(а):

организаторы, если не против продления до 13-14го, то продливайте!!! тогда мы тоже сдадим, если нет - суда нет!!!

Ваще уже ёбнулись

66

Snapi написал(а):

хуй знает,чето со счетом 3-0 проебать не ожидал, ну да ладно, все что в мире есть- судьба.sK prod., твоя судьба явно не участье в баттле. Будь я судьей я бы просто 0\0\0 за опоздания ставил.кедам удачихотя хз че там с финалом мутить будут, но мы там будем врядли peace

да я бы тоже так с ними поступил)))Да 3-0 это пирда)я тоже не думал что так будет)))

67

YomaNA написал(а):

организаторы, если не против продления до 13-14го, то продливайте!!! тогда мы тоже сдадим, если нет - суда нет!!

чувак иди -ка ты на хуй ,я те скажу) o.O

68

ваще плохо что в полуфинале с колбасками поставили я прям растроился бля( кстати тоже не ожидал такого счета. мир парни

69

кстати я не против продления пусть продлевают) мне по кайфу а то не полноценный батл какой то. и кста что насчет именитых судей в полуфинале/финале?

70

Люди...наоборот .....сейчас полуфинал...надо чтобы все команды сдали трэки....какой интерес когда в полуфинале соперники не сдают трэк??просто так в финал выходить?????может давайте еще в финале победит тот кто первый сдаст трэк?????аххахахаха....

71

sK prod. написал(а):

Люди...наоборот .....сейчас полуфинал...надо чтобы все команды сдали трэки....какой интерес когда в полуфинале соперники не сдают трэк??просто так в финал выходить?????может давайте еще в финале победит тот кто первый сдаст трэк?????аххахахаха....

Ты такой мирный)хД)

72

sK prod. написал(а):

сиди бля и не пизди!
если бы это было первый раз у вас , то да
базара 0
а так . сука, сдавате свой АУДИОФАЙЛ , откомменчу :rofl:

73

Скинь кеды написал(а):

сиди бля и не пизди! если бы это было первый раз у вас , то дабазара 0 а так . сука, сдавате свой АУДИОФАЙЛ , откомменчу

Успокойся...завелся опять чё-то!!!!!!!!!!!!Сдадим....к ночи!!!!!!

74

sK prod. написал(а):

Успокойся...завелся опять чё-то!!!!!!!!!!!!Сдадим....к ночи!!!!!!

Ты за мир во всём мире да?)

75

за хуй во всем хуе он

76

Трэк записан....мы его сейчас начинаем сводить!!!Скоро выложим на форум!!!!

77

ТЫ ПИЗДАБОЛ ! УЖЕ 13 ЧИСЛО! ГДЕ ТРЭК ,СУКА?

78

Всё...свели....щяс зальем и будет!!!!!!!!!!!

79

зачем же ты напиздил всему форуму? А? =)

80

ВОТ ТРЭК БЛЯТЬ....

На мнения участников похуй!!!!

81

первый мс норм читает , хз кто это .... но бля , ваша организованность заставляет посылать вас на хуй

82

второй мс как будто ноет .)

83

вообщем трэк хороший ) но ебать вас конём за не организованность ! трэк на 4
организованность - 4) бля ) сука) пидары вы)

84

Ладно.....я спать пошел, завтро в 9 утра пара начинается!!!!!!!!!

85

студент))) мне ко вторйо паре  )11.30  :jumping:

86

Скинь кеды написал(а):

чувак иди -ка ты на хуй ,я те скажу) o.O

Старик ты походу попутал что то...Ахуенный тип или шо??
За компом все хороши пиздеть не правда ли.??Задрот сука..
Забил бы ты свое ебло а то хуями что то попахивает...

87

KeSha^_^

Я вот вас лично понимаю...мы сами не уложились в сроки, но вчера сдали!!!!Сдавайте парни быстрее....

88

KeSha^_^ написал(а):

Старик ты походу попутал что то...Ахуенный тип или шо??За компом все хороши пиздеть не правда ли.??Задрот сука..Забил бы ты свое ебло а то хуями что то попахивает...

все пиздеть хороши ( именно поэтому ты на меня так же пиздишь , щегол ! )  , ты не прав
я наезжаю по факту!
ребята два раза в срок не укладывались и их весь форум ждал ! я уже не говорю о том,что они сказали.трэк ждат в воскр, а сдали в нонедельник .
а теперь мудло , какого хуй ты в мою сорону катишь бочку?

вот бля ) ненавижу тебя , уёбок, сиди и пиши трэки , а не пизди на форуме) я написал , я могу тут хуйнеё заниматься..что в голову влезет ..
сдеал дело - гуляй смело
а не сделал . сиди сука, и пиши )

Отредактировано Скинь кеды (2010-09-13 18:51:26)

89

завтра к вечеру 100% здаем

90

YomaNA, не сдавайте трэк, разачаруетесь, нам вот доставили.......так явно опоненты слабее и их дальше тащют!!!!!!!!!

Вы здесь » 5 раунд » 4 раунд » Первый Командный Баттл.Четвёртый Раунд.Обсуждение.