5 раунд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 раунд » 4 раунд » Первый Командный Баттл.Четвёртый Раунд.Обсуждение.

Первый Командный Баттл.Четвёртый Раунд.Обсуждение.

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

ОРГАНИЗАТОР.......ПРОДЛИ СРОКИ ПОЖАЛУЙСТА НА СУББОТУ.......МЫ В СУББОТУ СДАДИМ....ТОЛЬКО НЕ ЗАНИЖАЙ ЗА ЭТО ОЦЕНКИ НАМ!!!!!!

32

Мы или сегодня или завтро сдадим 100%,мы всегда сдавали в срок,просто тут побольшая проблемка))так что до субботу плиз)

33

заебали, ладно вот колбаски... они сдавали в срок
а ск прод ... как студент , опаздывающий на пары ...
заебали ,парни

34

Жду ответ от органа)))

35

sK prod. написал(а):

ОРГАНИЗАТОР.......ПРОДЛИ СРОКИ ПОЖАЛУЙСТА НА СУББОТУ.......МЫ В СУББОТУ СДАДИМ....ТОЛЬКО НЕ ЗАНИЖАЙ ЗА ЭТО ОЦЕНКИ НАМ!!!!!!

слушай иди на хуй ты заебал

36

Мы записали,щас мне кинут сведённый трек я на форум кину))

37

Ge Fass Ты за словами следи...почитай первые посты...сам оргинизатор писал, что можно попросить чтобы продлили на 2 дня...я на 1 день прошу!!!!!!!!

38

Всё щас минут 10-15 и сдам трек)А судьи,можите оценить пока нас и наших противников))и выставить оценки)))щас только сдам)

Отредактировано Mehtiy (2010-09-10 18:22:19)

39

Ценим,ценим))))сдали)

40

организатор....давай срок до воскресенья чтобы все сдали, щяс полуфинал - бред если сдаст тока 3 команды!!!!!!!!!!!!!Не надо ни чего оценивать, когда все сдадут, тогда пожалуйста!!!!!!

41

блядь против вас такой пиздатый куплет лежал, но решил без оскорблений обойтись,дабы не отходить от темы.
вы реально заебали ныть. лично меня-не ебут ваши проблемы, мама там не разрешает записываться, в школе ругаються, или еще что.
полез в баттл-сдавай в срок и не выебывайся.

Отредактировано Snapi (2010-09-10 21:50:13)

42

Snapi еще раз повторяю ..читайте выше посты..что организатор писал о продлении!!!!!!!!!!!!!!!Так.....я лично студент 1кураса, к школоте не предписывай меня, дальше.....мама ругается????Ты не прав......ни кто не ругается, мы и записывались когда все дома были!!!!!!!!!!Проблем нету, почему вы так реагируете??Хотите пройти, только за счет того что мы трэк не сдали????Какой тогда ваще кайф когда проходишь если соперник не сдал???Ну и правильно, что без оскорблений, хотя мы только б поугарали над диссом!!!!!!!

43

sK prod.
ты видимо не понял, что сдал ты трек или не сдал-на мой проход не влияет.
судя по твоему стилю общения, тебе надо попить успокоительное.
проблема есть. меня напрягает задержка баттла.
в тот раз из-за вас ждали хуй знает сколько, и я не думаю, что люди на баттле должны ждать потому, что у вас не было мыслей\времени.

44

Snapi написал(а):

тебе надо попить успокоительное.

ахуенная идея кстати)

бля пиздец то что треков мало это пиздец НО ск прод реал заебали просить продления)

45

послушал трек колбасок) минусс даааа шадовилле синима ахуенныйе минуса. но на фоне локи под этот минус не звучит уже. первый мц неплох. второй слабо. качество вытягивает. 4/3/1=8 МОЙ БАЛЛ) МИР МУЖИКИ)

46

я как у лока услышал этот минус, так и достал, ибо вкатил пиздато.
посмотрим что судьи поставят ;)
Peace

47

мне ваш 2ой не понравился, беки разбегаються, кашка получаеться.
но оценку не поставлю, хз так как=( судья из меня хуевый

48

мне только первый раунд нра и 3) а ты тож из колбас?

49

ну так нас всего двое, Мехтий (который второй), и я

50

просто он на форуме сидит, а я регнулся только ;)

51

калбас ) внатуре калбас) крутяг)

а че за "г" с авами? криво как то ( сука(

52

sK prod. вы заебали то до субботы до до васкресения,я сказал что сдадим,мы здали,блять у вас колько времени было,и щас ебать мозг и за вас.Ты уверенны что все сдадут?Я не думаю,что будет так....

Скинь кеды написал(а):

калбас ) внатуре калбас) крутяг)
            а че за "г" с авами? криво как то ( сука(

С авами!?кикими авами?которые на форуме?если ты про них да вроде норм всё

Отредактировано Mehtiy (2010-09-11 05:56:17)

53

да )) на форуме))) у меня только  ПРО..а там остальное не влезло ( сука(

54

Скинь кеды хз у меня нормально всЁ))

55

PuFF не гони на качво мэдисона хаах оно хасольное) прост недавно переехал в другой город и пока нет возм норм записываться если пройдем в финал то это дело урегулируем)

56

Нахуй сейчас выставили....пиздец к черту такую хуйню....если у нас трэк будет лучше опонента теперь вы нам получается должны будете ставить 5-5-3, потому что у опонентов стоит 4-5-3.............ахуенно вообще действуете!!!!!!!!!!!!пиздец просто!!!!!!!!!!!!!не правильно..................ОРГАНИЗАТОР САМ СКАЗАЛ ПРОДЛИТ НА ДВА ДНЯ.............

57

всё заебись ) ск прод. сосите) вовремя сдавать надо)

58

vasja_22-48 написал(а):

ЕСЛИ КТО-ТО НЕ УСПЕВАЕТ СДАТЬ,ПИШИТЕ СРАЗУ!!!(БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 2 ДНЯ НЕ ПРОДЛЮ)

ЭТо писал организатор...и вы еще нам что-то предявляете!!!!!!!!!!!!!!!!СОСАТЬ будешь ты, когда поймешь что ты не прав!!!!

59

я этого никогда не пойму) извини )

60

vasja_22-48

Мы завтро сдадим.........

Вы здесь » 5 раунд » 4 раунд » Первый Командный Баттл.Четвёртый Раунд.Обсуждение.