5 раунд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 раунд » 3 раунд » Первый Командный Баттл.Третий Раунд.Обсуждение.

Первый Командный Баттл.Третий Раунд.Обсуждение.

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

завтра Сливки записываются!)

32

sK prod. написал(а):

Ge Fass, я послушал трэк ваш, первый минус у меня даже на компе есть, надо было 1мси зачитать чуток не с таким настроением под такой минус..как то не вливается такое.....2 мси более влился в минус, слушается полегче!!!!!!!!!!!Ну всё...как-то!)

минус возможно неудачно выбран) сводить лень было чисто хард литинг наложил и нойз редакшон хис с лоунднесом

33

Ge Fass написал(а):

сводить лень было чисто хард литинг наложил и нойз редакшон хис с лоунднесом

Ни когда не делай это эфекты...ну нойз редакшон еще можно.....я только использую плагин мастеринг, эквалайзер, и р-комп...и всё...ну и если там какие нить фишки делать то беру уже другие специальные что подойдут)

34

sK prod. написал(а):

это эфекты

это не эффекты ламер :D хард лимитинг это один из этапов подавления шумов а лоунднес - вид эквалайзера. из мастеринга изотоп айзон :glasses:

35

Забей чувак..............левые плагины используешь....скачай пакет плагинов вавес 5 и пользуйся

36

Народ мы сдали))кто хочет цените))

37

свожу Сливок!)

38

Сливки сдали) качество ебала!)

39

Так сроки вышли, но судя по прошлым раундам...еще можно сдать..если успеем то мы сегодня сдадим

40

Уже 28 число.....)Надо бы приступить к оцениванию)хД)треков не много(и походу аппаненты опять не сдадут(

41

sK prod. написал(а):

Так сроки вышли, но судя по прошлым раундам...еще можно сдать..если успеем то мы сегодня сдадим

сроки вышли,но 9 трэков из 16 это пиздец как мало по этому сегодня ещё можно досдать

42

ха, ебать, спектакль! Нахуй было писать, что продления не будет?

43

12 от первого судьи заебца ) сука трек свой хочу послушать инета нету ((((

44

vasja_22-48, мэн...у нас текст есть мы не успели записать((((Можно сдать 29 августа????уже сто процентов

45

пошёл нахуй, ты чё особенный?

46

Полость написал(а):

пошёл нахуй, ты чё особенный?

конкуренции боишься?????Нет не особенный....а чё текст написали, просто тупо записаться не успели .........ахуенно...мне пох чё ты ноишь, мы сегодня сдадим и примут не примут будет эта ответственность лежать на организаторе

А за пошел нахуй, я те ебло вскрыл б..........почему ты такой уебан?????

47

Бля на этот раунд трек не очень у нас(((
Спешили,писались быстро,т.к на след.день участник группы(мой близкий) уезжал из моего города(
Если пройдём,то думаю норм сделаем))

48

sK prod.
я отсужу если сегодня сдашь)))

49

PuFF а скок всего судей будет?

50

PuFF, Спс!!!!Конешно сдадим сегодня!)

51

Так в 6 вечера начинаем записывать, потом сведем всё и выложим на форум!!!

52

Mehtiy написал(а):

PuFF а скок всего судей будет?

ну минимум 3... я мой дружище и админ...

53

PuFF а ясненько)

54

13 ) от васи ) заебца) и это еще без сведения хД)

55

PuFF а когда твой дружище должен выставить не в курсе?)

56

Mehtiy написал(а):

а когда твой дружище должен выставить не в курсе?)

Еж завтра выставит 100%.. просьба понять.. парень работает)

57

Парни это пиздец.....плиз...примите сегодня в 2 дня примерно??Мы утром запишимся((((((((Я в ахуе что так происходит

58

Блин,уже с нетерпением жду оценок,и след.раунда)

59

Мы записываем...скоро выложим...примите!

60

sK prod. Да уже всё три судьи выставили,думаю вы опаздали...хотя хз)не мне решать.

Вы здесь » 5 раунд » 3 раунд » Первый Командный Баттл.Третий Раунд.Обсуждение.