5 раунд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 раунд » 1 раунд » Первый Командный Баттл.Первый Раунд.Обсуждение.

Первый Командный Баттл.Первый Раунд.Обсуждение.

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

я видел но хер знает чем черт не шутит ладно подождем))))0

152

дай комент по треку

153

PROJEKT[LTS]
Я?

154

да

155

Откровенно слабо, квадраты, оффбиты, низкое качество записи да и текст тупой треп! без обид! если пройдете, будет успехом для вас!

156

)))))спасибо ман

157

нету в оценках

158

норм оценки )

159

Завтра можно сдать?

160

сколько судей раунд судят?

161

faxiliti
один

162

ну тогда когда остольные оценки?

163

а сколько команд в 2 раунд пройдет???

короче...вот что скажу ..я сам дохуя в каких баттлах участвовал..бывало что и сам судил..

так вот по треку .. написан он был как фристайл тупо с ходу минут за 15
без бэков все с первого раза..

рифмы согласен хуйня..текст  слабый...но бля раскрытие то мудное! за ОВ стоит 0 чувак тя разве тречек не улыбнул?)

я так понял что распиздяйские темы тут не катят...баттл для задротов..
пологаю что шансов пройти в следуший раунд пиздос как мало..но если это произойдет то мы вам здадим нормальный трек..
а не такую хуйню как на отбор..

всем плотный респектос
(команда охуевайтунг)

164

faxiliti
какие остальные? еще вообще никаких не было) не верьте СК прод, он просто так вас всех оценил, его оценки не будут считаться)

165

Друганы оцените нашу команду,колбаски,2страница,39пост

166

Колбаски! первый зачитал то может и неплохо, но че то рамс с дикцией, второй поубедительнее, неплохо в принципе в сравнении с тем, что я успел послушать! во 2 строго!

167

PuZZle спс)первый я читал,второй мой близкий)))Ну это как бы сказать трек на другой баттл))ну просто по теме подошло,думаю нас за это не выгонят)))Я щас получше стал читать,с того пол года прошло)так что думаю если мы во второй пройдём то будет лучше трек))

168

всем салам!судьи не обисутте за качество.....если пропустите...будет другое качество и будет заебись слышно во всех колонках)eX-Promt

169

ща любой может сказать да я во втором все будет мы обещаем сто пудов

170

Нас нет в оценках... блять

171

ЛЮДИ КОГО Я НЕ ОЦЕНИЛ КИДАЙТЕ СВОИ ССЫЛКИ МНЕ В ЛИЧКУ

172

кто мне скинул трэки в личку - я доставил тем оценки......кидайте в личку ссылки кого не оценил!)

Отредактировано sK prod. (2010-08-01 17:41:31)

173

sK prod. написал(а):

кто мне скинул трэки в личку - я доставил тем оценки......кидайте в личку ссылки кого не оценил!)

спс))

174

sK prod.
Ебать нахуй надо! Свои оценки ставь в теме обсуждения а не в отведенной теме. Или тут каждый блядь будет оценивать.. Вообще судьи! Закройте тему с оценками, что бы доступ был только у админа.

175

Plan B
Мои оценки все там обоснованны и я оценивал адыкватно...пока АДМИН(судья) ждет конца сроков сдачи трэков....я решли оценить участников....Я админу написал об этом..он вкурсе

176

sK prod.
Пиздец... ты тугой или как? поебать на твои оценки и на их адекватность. Какого хуя ты лезешь туда, где тебя не ждут?
Хотел отличиться.. взял свои оценки и в тему обсуждений их вылил. а в тему оценок не лезь раз ты не судья.

177

+1

178

+1

179

хахахахаах....дети-критины....ахахаахахах....на оценки обиделись?

180

sK prod. написал(а):

хахахахаах....дети-критины....ахахаахахах....на оценки обиделись?

всё вася, съебался нахуй со своими оценками ,базар окончен.
Ждем судей .

Вы здесь » 5 раунд » 1 раунд » Первый Командный Баттл.Первый Раунд.Обсуждение.